Búfala
Encontre aqui o seu produto favorito.
BÚFALA
Um queijo produzido com leite de búfala. Seu sabor é suave, levemente adocicado e textura cremosa. Sua casca é lisa e fina, possui cor branca e brilhante. É considerado um produto mais nutritivo que os outros queijos e tem excelente derretimento e fatiabilidade. Pode ser encontrada em vários formatos: bolas de tamanho maior ou menor, nozinhos, tranças, manta e barra. Algumas combinações clássicas são em sanduíches e saladas com a utilização de rúcula e tomate seco, pizzas, recheios de massa e demais receitas que vão ao forno.
MUSSARELA DE BÚFALA DANATA
Disponível: Bolinha em balde de 2,0Kg ou potinho de 250grs (peso médio)
Barra de 400grs (peso médio)
Manta de 400grs (peso médio)
Desenvolvida com uma textura macia especialmente para uso culinário. O produto em barra ou manta é excelente quando derretido em pizzas e sanduíches quentes. Ela tem baixa umidade, boa fatiabilidade e ótimo derretimento. Na opção de bolinhas, sua textura única faz dela o queijo ideal para aperitivos, canapés, saladas, massas, sanduíches, carnes e peixes.
BURRATA DE BÚFALA BUBALAT
Disponível: Pote 200gr (drenado)
O nome “burrata” significa manteiga em italiano.Elaborado com 100% de leite de búfala. É um queijo com uma casca firme e por dentro recheado com um creme suave, macio e delicioso de sabor suave e delicado.
BOLINHA DE BÚFALA GRAMAGO
Disponível: Pote 500gr
Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!
Ou se preferir entre em contato pelo tel.: 31 3424.1442