Parmesão
Encontre aqui o seu produto favorito.
QUEIJO PARMESÃO
Um queijo com sabor adocicado e ligeiramente picante. A textura é compacta, consistente e levemente cristalizada. Sua casca é dura e grossa, sua cor amarelo forte e pode ser servido em pedaços ou lascas. O consumo do Parmesão puro é ideal para acompanhar vinhos encorpados (ou cerveja, no verão). É indicado também para gratinar massas e outros pratos, e ralado para realçar o sabor de molhos. Este é um queijo obrigatório na tábua de queijos e no risoto.
PARMESÃO CRUZÍLIA
Disponível: Fracionado 140gr (peso médio)
O parmesão Cruzilia é feito a partir de leite desnatado e permanece em maturação prolongada. Possui textura seca e crocante.
PARMESÃO GOMESA
Disponível: Inteiro 5Kg ou Ralado 1,0Kg (peso médio)
O queijo parmesão Gomesa passa por um processo especial de maturação durante seis meses para atingir um sabor inigualável. Com textura granulada e sabor forte e picante, pode ser usado para gratinar ou em molhos.
PARMESÃO TALENTO MINEIRO
Disponível: Inteiro 5kg (peso médio)
É um queijo fabricado com leite de vaca, de textura granulosa, coloração amarelo clara e a casca pode as vezes se apresentar oleosa. O sabor é forte, frutado e requintado.
PARMESÃO UNIÃO
Disponível: Inteiro 5Kg (peso médio)
Seja pelo seu sabor marcante ou pela sua versatilidade, o parmesão União passa por um rigoroso controle de climatização no seu armazenamento, atingindo o ponto ideal de maturação e máximo sabor.
Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!
Ou se preferir entre em contato pelo tel.: 31 3424.1442