Queijos tradicionais

Encontre aqui o seu produto favorito.

QUEIJO CANASTRA

O tradicional queijo da Serra da Canastra, que ficou conhecido por ter uma casca amarela por fora e por ser macio e saboroso por dentro. São dois séculos de tradição e muita história para contar na produção dos queijos artesanais. Hoje, o Queijo da Canastra ficou tão famoso que o seu modo de produção é reconhecido pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (Iphan) como patrimônio cultural imaterial brasileiro, desde 2008. Queijo da Canastra é um só. O que muda é o tamanho e o sabor de produtor para produtor.


CANASTRA ARAXÁ
Disponível: Inteiro 1Kg ou Fracionado 500grs (peso médio)

Sabor único, forte, meio picante, denso e encorpado. Acompanha super bem um simples café.


CANASTRA MEDEIROS
Disponível: Inteiro 1Kg ou Fracionado 500grs (peso médio)

Tem sabor marcante, perfeito para uso na gastronomia e para acompanhar vinhos e cervejas especiais.


 

CANASTRA MENDES
Disponível: Inteiro 1Kg ou Fracionado 500grs (peso médio)

Cremoso e de sabor suave que pode se intensificar de acordo com o tempo de maturação. Produto embalado a vácuo.

 

QUEIJO COALHO

O queijo de coalho é um queijo de média a alta umidade, de massa semi-cozida ou cozida. Uma de suas características é a resistência ao calor, o que faz com que este possa ser assado e tostado. Consiste de um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido, casca quase uniforme com a massa interna dependendo do tempo de maturação. É um produto com excelente fonte de cálcio, fósforo, proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.


COALHO NAZARENO
Disponível: Barra 3Kg (peso médio)

De consistência firme é ideal para ser consumido assado em grelhas e churrasqueiras. Toda a qualidade do puro queijo de coalho tradicional em uma versão em barra para oferecer mais praticidade e sabor.


COALHO PALITO SCALA
Disponível Palito 400grs (peso médio)

Ideal para dar um toque especial nas suas reuniões e excelente para acompanhar aquele churrasquinho. Também pode ser servido em pratos acompanhados com mel, geléias e outros condimentos.

QUEIJO MINAS

QUEIJO MINAS PADRÃO JL
Disponível: Fracionado 500gr (peso médio)
Naturalmente salgadinho, fresquinho, leve e muito nutritivo.
Pode combinar com diversas preparações e harmonizar com receitas doces e salgadas.

O queijo Minas é um queijo com aparência mais amarelada, de textura macia, sabor suave e pode ser chamado de queijo curado. Tradição que não se perde, com um jeitinho da cozinha mineira. Ideal para consumir no café da manhã, puro ou com pão. E não há limites para degustá-lo: com doce de leite, goiabada, compotas, doces em calda, no preparo de pães de queijo, pastéis, rissoles e outros salgados.


QUEIJO MINAS PADRÃO MENININHA DO CAMPO
Disponível: Fracionado 320gr (peso médio)

Excelente para recheios de receitas salgadas, tem textura macia, sabor ligeiramente ácido e requintado.
Excelente opção para receitas salgadas, como pães de queijo, quibes, tortas e massas.

 

QUEIJO MUSSARELA

Um queijo fresco, delicado e sabor suave. A ausência de acidez contribui bastante para seu consumo em larga escala. Além das características do sabor, a elasticidade e o bom ponto de derretimento deste queijo são responsáveis por sua popularização na gastronomia e, principalmente, na produção das pizzas, que ficam bem mais apetitosas com a iguaria. Se tornou um produto tipicamente culinário e o favorito de todos no aspecto gastronômico. Pode ser consumido frio, puro ou em saladas, cozido, compondo sabores de pizzas, massas e recheios.


MUSSARELA CARACOL
Disponível: Barra 3,5Kg ou Nozinho Rainha 500gr a 2Kg (peso médio)

Tem característica esbranquiçada, apresenta textura macia, sabor diferenciado, boa fatiabilidade e bom derretimento.


MUSSARELA MENININHA DO CAMPO

Disponível: Barra 3,5Kg – Bolinha 500grs – Palito ou Trança 400grs (peso médio)

Tradicional no preparo de lanches e pizzas tem sabor diferenciado. Quando é levado ao fogo o óleo não separa da massa e ao esfriar não dá a impressão de borracha. Criado especialmente para agradar os paladares mais exigentes.


MUSSARELA TEMPERADA DANATA
Disponível: Palito  e Trança

Na versão temperada, o tradicional aperitivo mineiro se torna ainda mais saboroso e consistente. Acompanha bem lanches e entradas.

QUEIJO PARMESÃO

Um queijo com sabor adocicado e ligeiramente picante. A textura é compacta, consistente e levemente cristalizada. Sua casca é dura e grossa, sua cor amarelo forte e pode ser servido em pedaços ou lascas. O consumo do Parmesão puro é ideal para acompanhar vinhos encorpados (ou cerveja, no verão). É indicado também para gratinar massas e outros pratos, e ralado para realçar o sabor de molhos. Este é um queijo obrigatório na tábua de queijos e no risoto.


PARMESÃO CRUZÍLIA
Disponível: Fracionado 140gr (peso médio)

O parmesão Cruzilia é feito a partir de leite desnatado e permanece em maturação prolongada. Possui textura seca e crocante.


PARMESÃO GOMESA
Disponível: Inteiro 5Kg ou Ralado 1,0Kg (peso médio)

O queijo parmesão Gomesa passa por um processo especial de maturação durante seis meses para atingir um sabor inigualável. Com textura granulada e sabor forte e picante, pode ser usado para gratinar ou em molhos.


PARMESÃO TALENTO MINEIRO
Disponível: Inteiro 5kg (peso médio)

É um queijo fabricado com leite de vaca, de textura granulosa, coloração amarelo clara e a casca pode as vezes se apresentar oleosa. O sabor é forte, frutado e requintado.


PARMESÃO UNIÃO
Disponível: Inteiro 5Kg (peso médio)

Seja pelo seu sabor marcante ou pela sua versatilidade, o parmesão União passa por um rigoroso controle de climatização no seu armazenamento, atingindo o ponto ideal de maturação e máximo sabor.

QUEIJO PRATO

Um queijo vindo do sul de Minas e sua produção é através do leite de vaca. A massa é de consistência firme, seu sabor é suave e amendoado. Devido a sua facilidade em derreter, é muito utilizado em sanduíches e lanches quentes, combina também com embutidos de carnes.


QUEIJO PRATO ESFÉRICO CRUZÍLIA
Disponível: Inteiro 1,8Kg (peso médio)

O Prato Esférico é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses na década de 1920. De sabor surpreendente, textura macia e excelente derretimento, seguindo o padrão de qualidade da marca Cruzília. A fatia do Prato Esférico Cruzília derrete facilmente, e por isso ele é perfeito para um sanduíche mais do que especial!


PRATO LANCHE NAZARENO
Disponível: Barra de 3,0kg (peso médio)

O queijo prato Nazareno é de massa semi-cozida, com consistência macia, coloração amarela e sabor suave. Sua textura é semelhante ao do queijo dinamarquês e é um produto popular, sendo muito consumido em sanduíches.


PRATO POLENGHI FATIADO
Disponível: Inteiro 2,7kg (peso médio)

O queijo prato Polenghi já vem fatiado na espessura e no tamanho certo para agilizar o preparo das suas receitas. Ele é embalado sem contato manual portanto você terá a segurança de levar até a mesa de seus clientes um produto de altíssima qualidade.



PRATO VIGOR FATIADO
Disponível: Inteiro 2,2Kg (peso médio)

O Queijo Prato tem textura suave e exclusiva do seu tempo de maturação. Produto cuidadosamente empilhado, facilitando deste modo o manuseio, garantindo padronização e facilitando suas receitas. 

 

QUEIJO PROVOLONE

PROVOLONE MENININHA DO CAMPO
Disponível: Inteiro 3,0 Kg ou Palito 400grs (peso médio)

É um queijo característico pela sua pasta filada, sua massa compacta, casca dura, de cor amarelada e aroma agradável. Com aroma e sabor marcantes, ele é defumado e maturado por mais de dois meses. O resultado é um queijo especial, capaz de surpreender seu paladar. O provolone pode ser consumido puro, fatiado em lanches e sanduíches e é muito consumido como porções. Como petisco, pode ser preparado à milanesa. É indicado para compor molhos, lanches e sanduíches.

 

QUEIJO RICOTA

QUEIJO RICOTA MENININHA DO CAMPO
Disponível: Inteiro 400grs (peso médio)

Um queijo produzido através do soro do leite e apresenta um sabor levemente ácido. É um produto de massa mole, fresco e com baixo teor de gordura. É considerado um produto leve e dietético, constituindo-se numa base importante para dietas. É utilizada como recheio na culinária salgada e doce, bem como para compor pastas de queijos naturais ou com sabores e ingredientes agregados. Muitos a consomem pura ou temperada em torradas e biscoitos, mas é na culinária que todas as vantagens se sobressaem.

 

 

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!
Ou se preferir entre em contato pelo tel.: 31 3424.1442

Open chat
Como podemos ajudá-lo?